***

Хорен Григорьян
***
Жизнь проста:
не блатуй и живи мужиком.
Знай: тоска
хорошо гасится коньяком.

Не грусти:
пробивайся сквозь бурелом.
Всех прости:
постарайся не стать скотом.

Пусть другие
подставляют тебя под нож.
Береги её -
свою душу, а то не вернёшь.

Так живи
человеком в мудрости лет.
И лови
с того света тебе привет.

январь 2017-го