Врата

Радомир Светловзоров
Врата открой для ангелов небесных
впусти в себя вселенной благодать
начнешь душой и силой бесконечной
через контакт свободу выполнять
настройся вновь ты позывные знаешь
и на листке опять идут слова
мартан огай кумар аша маверди
тули имрат туфин киранисай

Яков Васильев   20.01.2017 17:28