И рушится лёд!

Бурдон Ольга
Не буди, не буди вёсен ток!
Ведь метельна зима и так спится,
Когда снег в одеяло ложится,
И бормочущий сказочно кот
Белоснежною шубкою льнёт,
и цветочных фантазий отчаянье,
Под проектор Люмьеров урчание
Мне листает… И рушится лёд!