Вечерний оркестр

Буртубаев Оскар
Шкворчит блином на сковородке
Румяная Луна.
Эх, накачу я стопку водки
Жизнь всего одна.

В зимнем зале вьюга потихоньку
Натягивает струны.
Я присяду у окошка
Задушевно слушать буду.

На лес морозный за окном
Вечер накинул заботливо покрывало
Звуки вьюги полились
Оркестровое начало.

Перечеркну морозные на окне узоры
Теплом руки
Вьюга в душу проникает
Средство от тоски.

Пламя свечи танцует ламбаду
С печи в затылок понимающе смотрит хитрюга старый кот
В углу раскинулись пьяные валенки
Ах..теперь хоть потоп..!