где лучше

Алчи Вульф
а небо будто не видит не слышит
ему параллельно ему нет резона
с востока на запад идти по крышам
дорогой к норам своим озоновым
ну как не любить такое хорошее
твой город пристален и внимателен
пушистый и белый хирург-святоша
набором блестит инструментов
тебя выковыривая выматывая
бросает в общую ленту

раздавленный холодом и простудой
теперь ты рваная клякса
и жизнь хороша и прекрасна

идёшь в никуда ниоткуда
по городу куклой вуду
и ноги волочешь из ваты
навстречу стальным иголкам

молчания вдох - не хочу не буду
ну хватит, небо, прошу тебя хватит
верни обратно меня на полку
где книжки и безделушки
где лучше.