Все люди это просто божьи твари

Алёна Хариель
Все люди это просто божьи твари,
И я не сделаю открытия, сказав,
Что каждому из нас
Бог дал по паре,
Плодиться, размножаться наказав.
 
Казалось бы,
Всё просто и доступно!
Живи по заповедям Божьим на земле!
Но есть одно,
Что не совсем понятно,
Кто ж предназначен именно тебе?
 
По большей части
Мы живём не с теми,
Берем не предназначенное нам,
Но время так жестоко и нахально
Всё расставляет по своим местам...