в этом солнце

Настасия Флягина
В этом солнце я счастлива...
С тобой просыпается свет,
И утро становится сразу добрым.
Укутанный в сияние, холодным
Не кажется мне больше этот снег...
Побег
Извне,
От стонов метель,
В тепло наших стен,
В очаг рук твоих...
А вдруг
Мне будет не страшно расслышать
В биении собственном сердца твоё.
Мы встретимся вновь, и вдвоём расцветем
Весною, что с каждым днем ближе.
В этом солнце я счастлива...