Пока ты хочешь

Исаков Руслан
Легко любить, быть добрым,
Когда богат и сыт,
Здоров и нет проблем.
Когда все хорошо,
Тебе легко смеяться,
Надеяться и улыбаться всем.

Как хочется избавиться
Нам от того, что тяжело.
И от всего того плохого,
Что боль нам принесло.
Как часто все печалятся
О том, что все прошло
И сколько верил, ждал,
Но счастье не пришло.

Нам столько всего хочется,
Что не дано судьбой.
Но главное не забывать,
Пока ты хочешь, ты живой...