ПОРА...

Елена Дунская 2
Каждый день рождения уперто тащит нас в одном и том же направлении. И сколько ты ему не говори: ау, куда? Давай посидим под елкой(яблоней, прудом, стогом, дубом), выпьем, вспомним, как катались и навернулись на велосипедике (роликах, водных лыжах, жигуленке), а потом пойдем, вернемся, посмеемся, попробуем еще разок - он тупо  волочет тебя, туда, по плацу вперед, как прапорщик рядового.А может пора завязать с этим ДР? Забанить его, выкинуть из друзей и изменить маршрут...