Как просто можно очутиться на Вайкунтхе

Алёна Гладкова 108
Как просто можно очутиться на Вайкунтхе!
Достаточно лишь с верою Святое Имя повторять!
Ведь вера в Кришну - то великая наука,
Которую нам в сладость вечно постигать.

Ведь Кришна - это центр любой Вселенной,
Но только из любви Он может проявить Себя.
Всё, созданное и поведанное Им, нетленно.
Цель жизни - искреннею верою познанья подкреплять.
 
Когда мы повторяем Святое Имя чисто,
На нашем языке в тот миг танцует Сам Господь,
Духовная любовь и радость без преград лучится.
Здесь невнимательность - наш враг, и то, что нужно побороть!
26.12.16