Жизнь подставила подножку

Лариса Перегудова
       Жизнь подставила
       подножку
       С дистанции просит
       сойти.
       Что за шуточки,
       не понимаю
       Не замолила я ещё
       свои грехи.

       Любила и была
       любимой
       Люблю,любима
       и до этих пор.
       Исходила,истоптала
       Много видимых
       и не видимых дорог.

       Всё очень просто!
       В этом мире нам
       помогает Бог.
       Прежней я никогда
       не стану
       Последней каплей
       прошлого
       Слеза упала на порог.

       Родные,близкие люди
       Люблю Вас!
       Спаси и сохрани
       Вас Бог.
       Веточка огромного
       рода.

       Каждый листочек,
       Любимая кровиночка
       моя.
       И благодарным бумерангом
       Их любовь ко мне
       и добрые дела.

       Чужие люди родными
       стали.
       С любовью и Верой
       глалолю ваши имена.
       Родные,близкие,
       чужие
       Дружба для меня
       свята!

       Может быть кому-то
       насолила
       Вспыльчива,резка.
       Кому-то до души,
       мила
       Где-то переперчила...

       Простите за грехи
       меня
       В моих стихах
       Для вас улыбки
       Сияющие радостью,
       счастьем
       Лучезарные глаза!

       Подножку переступила...
       Жизнь,благодарю
       тебя!


       9 ноября 2016г.