За окном кудрявою листвою

Евгений Макаров 10
За окном кудрявою листвою
Шелестит берёзка молодая.
Словно разговор ведёт со мною,
О тебе печально вспоминая.
Говорит, что было всё напрасно.
Говорит, что ты меня не любишь.
Всё прошло...И всё же жизнь прекрасна,
Если даже ты меня забудешь.