Млечный Путь

Долинова Наталья
В виски уже пробилась седина
Как Млечный Путь в Туманность Андромеды.
В своей галактике  стою в ночи одна,
Перебирая спутники, созвездия, планеты.

Мужчины с Марса. Женщины с Венеры.
Такие разные, как небо и земля,
Из века в век, в  привычных атмосферах
Живут в загадках неземного бытия.

Ты подними глаза  навстречу звёздам,
К упавшей вдруг желание загадай,
И седину  своих с висков волос
С покорностью к всевышнему отдай...