Я бы сердце тебе подарила...

Вера Ярцева-Пушкарева
Я бы плакала днем и ночью
И бежала б к тебе босиком!
Я любила б тебя очень-очень
И ласкала б тебя тайком!

Я любила б тебя открыто,
Целовала б у всех на глазах!
Терпко-сладкий давно забытый
Поцелуй на твоих губах!

Я бы сердце тебе подарила,
Я бы счастье тебе принесла!
Над тобой я бы птицей парила,
В непогоду б тебя берегла!

Я бы просто тебя любила!
Я бы просто с тобой жила!
Я бы просто супы варила
И с работы бы просто ждала!
      2000год