Синяя кофта

Александр Пойзнер
Синюю кофту когда то купил,
Маме своей её подарил.
Ей подарок был очень мил,
Кофту, потом я сохранил.
          
         Синяя кофта, синяя кофта.

И в холодные дни января,
Кофта наверно грела тебя.
И я укрываюсь ей для сна,
Теперь согревает душу она.
 
.          Синяя кофта, синяя кофта.

Годы незримо мелькнули в окне,
Кофта, как память о маме при мне.
И она, как родной человек.
Мамы тепло сохранила навек.

          .Синяя кофта, синяя кофта…