Иногда

Сергей Белошапкин
Иногда наверно нужно помолчать.
Сделать перерыв, побыть один.
Чтобы после сильно поскучав,
Вдруг понять, как хорошо вас с ним.
Да, любви мешает расстояние,
Но по-моему все дело лишь в желание.
Было бы оно, была б любовь.
И плевать на километры. Вот итог
Не спеши бросаться с головой.
Кто-то любит телом и душой
Ну, а кто-то просто строит планы
На тебя, еще каких-то пара.
Запасные варианты, знаем, плавал.
Иногда подумать видно надо.
Нужен ли тебе тот, кто не рядом.
Не про тело. Про мозги и душу.
Если любит, то найдем как лучше.
Ну, а если нет? Так в чем проблема?
Уходи! Ну ты же - Королева!