мечтайте

Татьяна 46
мы живы, когда в нас мечта живет
к ней идем сквозь все преграды
ради той мечты, шагаем  вперед
исполнение ее  для нас награда

не важно какая мечта в вас живет
пусть она словно звездочка светит
свет ее непременно к мечте приведет
а вера в мечту вам душу согреет

кто-то мечтает с коляски встать
кто-то сново солнце увидеть
кто-то хочет , просто, любимым стать
а кому-то так важно в мечту просто верить