Обычно, позором..

Аль Фернис
Зима окочурится скоро.
А спорим, из Нета кроты
Полезут под наши заборы,
Коль скоро, вотрутся в ряды?

Они ни какие ни немцы,
Освенцим - не им на убой.
Просить у скота для себя индульгенций -
Почти торговаться собой.

Они пожирают идею,
И где я? Чего там рядить?
Поверить фальшивому в хлам чародею,
Как будто там всё впереди?

Пока слабоумные верят,
Они не найдут подлеца.
Их зад превращается, видимо, в перед,
А позже - в замену лица..

Противно тут быть режиссёром,
Тут сор по макушку гряды.
Мороз воевода, обычно, позором
Дозорит придурков ряды..


**
Кому интересны не собственные гениталии, как кролику.
Парная перекидка – хотите, попробуйте больше. Теоретически – да, возможно и так.
Но не по моим силам пока..
И растяжка длины с "потерей" точек..