Покер

Георгий Казанцев
1.только своих, пускать заведено
  и выпить подадут, коньяк и ром
  цветные фишки и зелёное сукно
  и абажур, здесь прямо над столом
    и состояния выигрывают здесь
    когда удача повернёт к тебе лицом
    а сколько раззорились и не счесть
    ведь это покерный, игорный дом

          припев

 адреналин адреналин адреналин
 когда все фишки, двигаешь в алин
 и всякое случается в игре
 когда с тузов фулхаус, бьёт каре
    адреналин адреналин адреналин
    когда выходишь с блефом на алин
    когда на его полное каре
    на ривере стрит-флеш прийдёт тебе

2.очки здесь закрывают нервы глаз
  играют и блефуют здесь с умом
  никто свои эмоции не здаст
  и игроки здесь с каменным лицом
    но после ривера, эмоций всплеск
    последней картой выпал перелом
    лишь обному, в глазах счастливый блеск
    и поздравления соседей за столом

          припев