Есть только мы

Владимир Черновский
Волшебный вальс, волнительное танго,
Дразнящий  аромат  твоих  духов,
Воспоминаний  школьных  бумеранги,
И провожание до первых петухов.

Мне захотелось, вдруг, тебя обнять,
Почувствовать тепло отзывчивого тела.
Какие-то флюиды мне дают понять,
Что  ты  ждала  и  этого  хотела.

Две половинки мы, единый организм,
Два сердца учащённо бьются рядом.
Нас не касается вселенский реализм,
Есть только мы. И больше ничего не надо!