Есть шанс у нас себя спасти

Любовь Градинар
Душа больна, когда на сердце её камень,
Когда тревога в ней и стонущая скорбь,
Она печалится, от тяжести страдает,
от боли сильной, истязающей покой.

Как излечить израненную душу,
как обрести душевный ей покой,
возможно ли терпеть такую муку,
хранить в себе, превозмогая боль.

Давно пора лечить такие раны
они, как узелки, в смотавшемся клубке,
Больной  души невидимые шрамы,
зарубцевавшись, напоминают о себе.

Умение любить и сострадать, быть добрым,
Не помнить зла, прощать, не клясть врагов своих,
Таких людей за жизнь, встречаются не многим,
Попробуй ты, сумей обидчика простить.

Душе намного  Вашей станет легче,
обиды -камень всё  с годами тяжелел,
не нужный груз без сожаленья сбросьте,
покаявшись, должны, простить души тот грех.