Спасибо за правила, мама

Элли Морс
Ну здравствуй, мама,
Вот и двадцать мне уже,
Вся из себя такая дама,
Можно выбирать мужей.

А знаешь, чего бы мне поистине хотелось ?
Конечно, знаешь, ты же мама...
Не звала я эту зрелость,
Но идти теперь осталось только прямо.

Я не знаю, чего от жизни ожидать в дальнейшем,
Что ждёт меня такую впереди,
Но благодаря тебе я знаю, что является важнейшим,
Правила с детства мне знакомы, и их всего лишь три.

Чужому человеку пожелай того,
Что захотел бы ты себе,
Не делай зла другому
И победишь в борьбе.

Все в жизни ведь циклично,
Бумерангом возвратиться,
Будь ты добр не публично,
Дабы в себе не огорчиться.

"Ты жизнь люби, дружок,
Люби, что видишь ты вокруг",
Спасибо, мама, мой мир глубок,
Ты мой самый лучший друг.

И хоть двадцать стукнуло уже,
Я верить буду как в детстве,
Что любовь заключается в добре,
Что правила эти всем нам известны.