Когда нас только двое

Кристен Руз
Смотреть,
Как стекает сахар с дна,
Допив последние капли горячего чая.
Увековечивать то,
Что не имеет даже сна,
Я знаю нечто большее,
И не только я одна.

Проходят дни.
Недели тешат жизнь годами.
Мы с тобою взрослее стали.
Подыскали мягких тел,
Отыгрались на удел.

И вот вроде каждый смел,
Словно спелый воин.
И когда вокруг нас столько тел,
Что до них уже нет дел,
Когда нас только двое.

13.12.2013