Лживые зеркала

Афина Аклидис
Не верьте зеркалам безжалостным,
Они о старости все лгут!
И шепчут -"Ты  - одна останешься...
Смотри - тебя все предадут..."

И будут, так преувеличивать
Любую складку на лице,
Что мы, поверив их "Двуличеству"
Уж мним,что жизнь почти в конце.

Не слушайте их шёпот каверзный,
Гоните мысль о смерти прочь!
Мы с вами - рождены для Праздника,
И Зло - сумеем превозмочь!
*©афина аклидис