Я очищаю все углы и завалы

Мари Марленн
                (Аффирмация)

Я очищаю все углы и завалы,-
Жизнь приходит ко мне, какой не бывало,
Жизнь приходит ко мне, какой не бывало,
О которой страстно и долго мечтала...
Пыль прошлого с сердца я вытираю,
Любовь Безусловную в него приглашаю,
Любовь обновлённую, светлую, чистую,
Как Солнышко яркую, звёздно-лучистую!
А Любовь Изобилие сопровождает,
Изобилием всюду меня награждает,-
Изобилием чувств, заботы и ласки,
Предвосхищая все волшебные сказки!
Наша сказочной жизнь творится повсюду,
Счастьем искрится и небес незабудок,
С любимым я в счастья море купаюсь,
В мерности пятой живу, наслаждаюсь!
Здесь только Любовь Пространством куётся,
Дышится ею и ею живётся,
Вечна Любовь и жизнь наша вечна
Радость безмерна и бесконечна!
Любимый и я с каждым днём молодеем,
Любовью пылаем и друг друга греем
С радостью, счастьем, заботой, вниманьем
С Любовью мы строим всё Мирозданье!
Энергии наши несут обновленье,
Под Любви подстраиваясь сердцебиенье,
Пространство вокруг всё лучше и краше,-
Изобилье растёт вместе с радостью нашей!
Милый, любимый, растут наши дети,
Счастье растёт и ширится в свете,
В звёздные дали с тобою летаем
И ребятишек с собой приглашаем!
По звёздным дорогам передвигаясь,
Свободой, просторами наслаждаясь,
Миру несём мы Света прозренье,
Веру, Надежду и Любви озаренье!

                01.09.2016 г.