Несвежее...

Дмитрий Радченко
Драконы летят над полями
В туманную лунную даль,
Из пастей их пыхает пламя,
В глазах их тоска и печаль

И бьются сердца учащённо,
И думают думу они
О чём-то своём, о драконьем,
О том, для чего рождены…

Их крылья без устали машут,
Драконы всё дальше летят,
А с ними легко и бесстрашно,
Уносится крыша моя…

Пока!- крикну ей и драконам,
А сам развернусь и пойду
Открою я окна все в доме,
И вылью просроченный суп,

Который увидеть позволил
Драконов и крыши полёт,
Ой! Вижу летят они снова!
И выкину я бутерброд…

20.01.17