Слово

Переходничёк
Юлия Конотопец.



Словом – можно убить,
Также можно разрушить.
Словом – можно возвысить,
Даже вылечить душу!


Мы слова очень часто
На ветер бросаем.
Обижаем других,
Даже не замечаем.


А дана созидать,
Наша речь не напрасно.
И пускай же слова,
Наши будут прекрасны!