Тоска

Татьяна Батурина Танк
Ты дорог мне, сама не знаю,
Чем это можно объяснить
В часы, когда ты не онлайн, скучаю
Я не смогла тебя забыть...

Когда ушел, не попрощавшись
Ты выбрал жизнь - не интернет,
Я все писала, но отчаявшись
Я поняла, тебя здесь нет.

Так длились месяцы, недели...
Не первый год уже прошел
Плохие мысли мной владели,
Что ты любимую нашел.

Мне нужно это было знать
Я сомневалась, но решилась
Не позвонить, но написать
Хватило все же духа, силы.

Я рада, что так поступила
Тебя мне очень не хватало
Зря думала, что я забыла,
Как сильно все же я скучала!