Администраторам

Артур Сукуркин
 

Артисты, друзья, к премьере готовы?
Дымить прекращаем и гасим «бычки»!
Мавры! На руки наденьте оковы
И дамы, прошу, прикусить язычки.
Ну, вроде здесь всё, вперёд к бутафорам!
И к монтировщикам надо зайти…
Сегодня из уст-одни эпифоры,
Таков наш народ-всех надо трясти!
Радиосвязь у охраны проверить,
А также со светом вопросы решить.
Тактично уборщицам выдать по тряпке,
Открыть окна, двери…туалет не забыть…
Раздать билетершам программки на руки
Такое событие, просто трясёт!
Ужель с этим справлюсь? Закончатся муки?
Театр, премьера…, как к звёздам полёт!