Ожидая лень

Анфиса Смирновская
Чего-то лень сегодня разгулялась,
Из-за неё я целый день валялась,
Так что на вид я чуточку помялась-
Нелегкая работа ожидать.

Конечно же она назад вернётся,
Вот только сил побольше наберётся,
Ну, а пока она ко мне  припрётся,
Пожалуй, не мешало бы поспать!