Большая медведица

Михаил Люлин
Где твой медведь, медведица скажи?

Твой медвежонок, он с тобою рядом.

Куда ушла любовь,ты взглядом покажи

И не сердись,осыпая звездопадом.

А может просто твой медведь шатун?

Мы неподвластны матушке-природе...

Твой медвежонок мал и он шалун,

А взрослым он уйдёт, к своей свободе...

Когда-нибудь самец придёт опять,

Покажет свою силу и даст потомство.

Тебе его так хочется обнять и не терять,

Но,он шатун,не поймёт твоё упорство.

Одна опять на небе,на земле,

Медведь ушёл, опять к своей свободе...

А медвежонок вновь растёт в тебе

И новая звезда,родится в небосводе...

Единственный человек на земле,
которого мы в силах изменить, это мы сами. Ошо.