Любовь

Наталья Бабичева -Царькова
Любовь, как молния, как камнепад,
Ворвется в жизнь, все на пути сметая.
Она, нам обешая сладость рая,
Порой на дно бросает в самый ад.
И, кажется, что нет пути назад.

Оцепенело все давно в груди,
Замерзло сердце и душа застыла.
Какая - то, неведомая сила,
Тихонько шепчет:"Примирись, не жди.
Не будет больше счастья впереди "

Но никогда мне это не принять
Я знаю, что смогу назад вернуться.
Забыть про все, вновь в счастье окунуться
С тобой глазами встретившись опять,
Шептать: "Люблю" и от любви сгорать