хочешь со мною пойти

Элли Лель
...Хочешь со мною пойти?
Не в магазин!) а просто!
К утру и раннему ты
Здесь поднимаешь весла
Дальше течешь по реке
Жизни от этих проблем
Здесь будешь ты налегке
Будешь свободен совсем
Наполнишь неловкий пробел
Своих неисполненных грез
Пускай телефон совсем "сел"
Он ведь не ближе звезд!
Смотри, этот мир, он красив!
Освободись от волнений!
Будет и сил прилив!
Избавишься ты от лени!
Листья, закат и дождь!
С другой стороны покажутся...
Здесь своей жизни ты - вождь!
Это иная матрица!..