ОТ И ДО...

Игорь Николаев 2
Откуда к нам судьба приходит,
Кто посылает нам её,
Как адрес наш она находит,
Определяет в жизни всё?

Плод - настоящего она,-
И семечко того, что будет,-
И каждому она видна,
На встречу с нею все приходят.

Порою, собственные судьбы,-
Мы сами строить помогаем,
Вплетая в них,- то, что желаем,-
Стремясь Её подправить, как бы.

Ещё Христос определил:
"Да будет тебе по желанию своему".-
Тем самым Он нам говорил,-
Деянья, мысль - посильны нам и по уму.

Они рождают жизни проявленья,-
Из сундуков всех прошлых воплощений.
Нам воздаётся по делам твоим,
Под нами Сук, на коем, мы сидим.

Природа жизни такова, что карма -
Шествуя за нами,-
Определяет нам сама,-
Как здесь, сейчас - жить будет с нами.

Всё в подсознании твоём,-
Что сеем в прошлом, ныне жнём,-
Что на судьбу твою влияет
И в плюс и в минус изменяет.

В один момент творим в себе:
То, что по карме, по судьбе.
Толь,- благодать нагрянет враз,-
Позор, иль гадость напоказ.

То следствие деяний наших:
Тех, что минули, что чиним
И карма, точно тень средь них -
И вечно следует за нами, хотим того,
                иль не хотим.

Нам вечность всё определила -
Событья все бытуют в ней:
С момента мать когда родила,
До самых - до последних дней.

                19.01.17