Кисловодск встречает

Владимир Григорьевич Арсентьев
Кисловодск  встречает светом,
Горным воздухом, водой.
Я сюда приехал летом,
Распростившись с суетой.

Между гор затерян город.
Из фонтанов воды бьют.
Отдыхающим он дорог.
В терренкурах все снуют.

От воды нарзанной в шоке.
Лечит внутренности все,
Воздух нервные пороки.
Умываемся в  росе.

Здесь цветы благоухают,
Манит нас «Долина роз».
В аромате отдыхаем,
Лечим стрессовый невроз.

В Кисловодске всё желанно.
Зелень радует мой глаз.
Ели спят, цветут каштаны,
Пляшет горами Кавказ.

Спит Эльбрус в седом тумане.
Дышит негой небосвод.
Люди плавают в нирване,
Пожирают кислород.

Это здравница России.
Чистый воздух и вода.
Здесь небесная Мессия,
С гор спустилась навсегда…

Кисловодск  встречает светом,
Горным воздухом, водой.
И целует до рассвета,
Провожает теплотой…
                2017 г.