Ненависть

Бесконечная Тоска
Я собираю души умерших,
Я наслаждаюсь их криками боли.
Сладок момент, прерывающий жизни,
В холодном теле столько покоя.

Я твой кошмар, последняя сцена,
Любимая песня звучит твоим криком.
Как жаль, что в итоге понять ты не сможешь
Всю мою ненависть пред твоим ликом.

Но ты не один, не подумай нисколько,
Что лишь ты один такой уникальный.
Вас таких много, но схожи в одном вы
Все твари, дрожащие маниакально.

Ваше ничтожество вас и сгубило.
Жалкие мрази, прокляты будьте.
Вся ваша скудная жизнь уместилась
В одном лишь ударе сиюминутном.

Искавши задачу ты пережил много.
Искал ты свой смысл, предназначение,
Но вот ты лежишь у ног моих скромно,
И вся твоя жизнь лишь моё развлечение.