Я по ночам веду беседы с тьмой

Инга-Елена Рыбина
Я по ночам веду беседы с тьмой,
Ее я вопрошаю: "Что случилось?"
Еще вчера ты был навеки мой,
Еще вчера мое сердечко билось.

Сегодня же застыло, как часы,
Их механизм, наверное, изношен,
В твоей душе - не чувства, а весы,
Мой мир тобою был заброшен.

Я часто, знаешь, говорю с тобой -
В своих мечтах, рассказах - еженощно,
И каждый день веду с собою бой:
Твой яркий блеск меня ослепит мощно.

Да, может часто я мечтаю,
И в жизнь мои мечты не воплотить,
Но что поделать? - Я как лед, растаю -
За грезы нужно дорого платить.