***

Эстер Белая
Изгибы талии хрустальной,
Манили будто первый грех.
А шелковые локоны прически бальной
Особенно подчеркивали звонкий смех.

Ее глаза подобны самым ярким звездам мира,
Ее походка не оставит шансов устоять,
Ее прекрасный голос, будто лира.
Как жаль, что нет простой возможности ее обнять.