казачья доля- России служить

Виктор Попов 6
Казачья  доля-России служить!
Казачья доля-Россию любить!
От Дона и вольной Кубани реки
Державу ушли защищать казаки!

Припев:
До кручь Сахалина и дебрей Байкала
Судьба казаков По Руси разбросала,
Служили за веру,Россию,свободу
Граница в России
Казацкого роду!

Коль Русь позовет
Мы опять на коня
И ветер в степи не догонит меня,в
Казацкая шашка повсюду со мной.

Из сотни казачьей один уцелел,
Как все,был горяч я,как все, был я смел.
В бою помогала отцова серьга
От стали клинка и от пули врага.

Лежит за иконой Георгиевский крест,
Как память о нашем отце-все, что есть.
Российская слава в душе казаков
Да будет Россия
Во веки веков!!!