Позовите врача

Александр Дмитричъ
Ядовитым плющом,
Да скрипичным ключом
Будет сон обречен
На казнь…

Умирая сейчас,
Буду звезды качать
Монолитом луча
В красном…

Время дышит внахлест
От потерянных слез,
От дождливых полос
За окном,

Дном чернильных небес
С серой скорбью и без
С монотонностью бездн -
За одно...

Позовите врача,
Чтобы сердце вращать.
Пусть сгорает за час.
Горячо...

На обломках  меча,
И в петле  палача
Мне найдутся печали
Еще...