В этот новый мир. Раб и Господин

Асеев Роман Lord Kora
"Альтернативный вариант"

В этот новый мир
Ты пришёл один
Сам себе судья
Раб и Господин

Но безпомощна
Оболочка снов
И пока что ты
Лишь комок жгутов

Снова холод, боль
Голод и тоска
Главное успеть
Смерть всегда права

Ты пришёл один
Нет с тобой друзей
Повелитель слов
Раб и Господин

Снова одинок
В том твоя судьба
И в душе твоей
Вечно пустота

Снова холод, боль
Голод и тоска
Главное успеть
Смерть всегда права

В этот новый день
Ты пришёл седым
Словно мира тень
Раб и Господин

Вызвав Смерть на бой
Ты не победил
И скрывая боль
Ты только ощутил

Жизни теплоту
Что течёт ручьём
Главное успеть
Ведь всё это сон?

18.01.2017