Всеволод Александрович Блюменталь-Тамарин

Тимофей Айке -Радость Цензора
               
      Тимофей Айке.

Игра арийского артиста
Имела ясные черты,
Носил он звание Фашиста
Служа примером для страны.

12.11.2016 год.