В контексте вечности

Юлия Лора
Времени бег исчерпан. В этом контексте вечности
Снег пышной ватой запеленал дома,
Слепит глаза - сизого бесконечность
Мой окропляет воздух и насыщает тона.

Солнце  - Ярило неба, ценитель судеб,
Город похож на праздничный леденец,
Новая жизнь талой водой  прибудет,
Робко ступая в белом, как под венец.

Радость простых вещей, запах соснового леса,
Не напечатать письмо, а от руки написать,
Все, что хотелось сказать в томном объятии кресел,
В треске мороза увидеть и распознать.

Создатель устал - значит, зима будет долгой,
Можно разжечь камин и включить тишину,
Жизнь украшает нитью, вдетой в ушко иголки,
След, за которым счастье поиск приводит к нулю.