Прочтите бред

Алексей Маклахов
Вечер - молчание, тишина,
Весточка радости нужна!
Нужны разумнейшие строки,
Они мудрее, чем пророки:

Реальность лихо раскрывают,
От них мозги кипят и тают,
Бурлит обида за гордыню,
Как будто слопал уже дыню!

Очнись, добрейший Ангелок,
Иначе проглочу брелок.
К ноге прибавится желудок,
Прощай фантазии про "уток"!

А как хотелось хрень ваять,
За детородный орган взять,
Стручок сей резко оборвать,
На чувства нежные плевать!

Растревожить пылких дам,
Предложить вино "Агдам",
Дать надежду на удачу,
Получить, по праву, сдачу!

Так что, Ласточка земная,
Прочти мой бред, изнемогая,
Отмашку сих писаний дай,
Меня пойми,  не отвергай!