Скажи мне

Татьяна Батурина Танк
Скажи мне только: "Да"!
И мы пойдем с тобой
По миру навсегда
Рука рядом с рукой.

Скажи мне только: "Нет"!
Не будет больше так,
Что поутру рассвет
Будем с тобой встречать.

Скажи: "Незнаю" мне
И будет мне тогда
Тоскливее вдвойне
Плохо, как никогда.

И расстаемся мы
Были совсем чуть-чуть
Заплачу я опять
И камень сдавит грудь.

Было нам с тобою хорошо,
Жаль, что это все уже прошло
Надо нам немного отдохнуть
Ну совсем чуть-чуть.