Великими Дарами, Ты, Кубань Богата!

Дато Ахметели
41                весна-10


                КУБАНИ.
 



              Великими Дарами,Ты, Кубань  Богата!
              Сподобил и меня  ГОСПОДЬ,  Творить, без Плагиата.
              К Тебе, Родная, обращаюсь: Ты меня, Прости,
              Хоть давно живу я здесь, бывают Слабости...



              Низко Кланяюсь Тебе:  Ты же наша, Матерь.
              В Изобилии пусть будет, полном, "Твоя скатерть!"
              Расцветай и Хорошей, Добрых, принимай Гостей.
              Пусть на тебе, Вольной, не будет Горя, Боли.
              Все сыны - Твои, дочки  Счастливыми будут!
              Не забудут: "Кто есть, Ты?  И что, они:  Люди!!"