Удивление бледного роя

Игорь Арыштаев
Удивление бледного роя
Щебетание края ошибок
Соскребание лика безмордых
Хрестоматия пней моржестойких


Преподобие пира закона
Зелевидение страха прибоя
Трепыхание мига имбирных
Шебуршание гноя малинных


Искривление зла пересвета
Благомудрие плена искрения
Аргонавтие крена сиренных
Барракудие всхлипа ушедших


Дыроколие ига матроны
Обрывание нити мудрения
Младоскучность жирения точных
Ноосфера вплетения божьих