Не хватает любви

Выскребцева Ольга Юрьевна
НЕ ХВАТАЕТ ЛЮБВИ

«Не хватает любви».
Этой фразой весь воздух пронизан.
И тень грусти
Коснулась заката слегка.
Не хватает любви,
И летаем мы в мыслях так низко,
Что от прежних высот
Не вскружится опять голова.
Я смотрю сквозь тебя –
Вместо слов лишь отдельные звуки
Оседают песком
На давно раскаленной душе.
Не пугаюсь предательств,
Убираются медленно руки
С сильной шеи твоей –
Я устала уже
Постоянно быть в поиске сложном
И ловить каждый взгляд –
Лишь бы только мне стало тепло…
Находиться с тобой –
Для меня тяжело, но возможно,
Не хватает любви,
Может, больше кому повезло…
Силуэт растворился,
Омытый туманом с дождями,
Не хватает любви –
Эта фраза звучит, как набат.
В опустевшем кафе
Неуютно мне стало с друзьями,
Не хватает любви…
Кто из нас виноват?

20.01.2017г.