уживаемся

Володя Жигадло
Пугают. Я боюсь, а у меня
есть что-то острое, как бритва
и потому боятся все меня,
и нам никак не снизойти до битвы.

Я буду делать вид, что не боюсь,
там будут делать вид, что не боятся.
Все там гордятся, я же здесь... гордюсь.
Мы уживаемся и нам не надо драться.