Любовь не знает возраста людей...

Евтеева Светлана
Он чувствовал её всегда,
И жить он без неё не мог,
Её красивая и чистая душа,
Давно открылась для него!

Когда он не надолго уходил,
Она ждала его и очень долго,
Смотрела как уходит его тень,
Её душа была опустошённой!

Они вдвоём старались говорить,
Так тихо и так нежно.. словно,
Боялись счастье потревожить,
Любовью наслаждаться нужно!

Глаза блестят от радости и слез,
От наслаждения и ярких слов,
Возможно двое вместе много лет,
Любовь не знает возраста людей...